基层动态-高新区良田街道办召开违法建筑专项治理行动推进会  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

高新区良田街道办召开违法建筑专项治理行动推进会

发布时间:2018-04-16         浏览158次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       4月13日下午,高新区良田街道办召开违法建筑专项治理行动推进会,对违法建筑专项治理行动进一步动员部署,明确重点工作任务,进一步压实责任,落实专项整治工作要求,全面扎实做好整治违建工作。

高新区良田街道办违法建筑专项治理行动推进会


      会上组织学习了《渭南高新区良田街道办事处违法建筑专项治理行动实施方案》,就整治目标、具体安排、网格化管理机制、投诉和奖励机制等方面进行了具体安排。

      会议强调,要高度重视,充分认识治理违法建筑的重要性和紧迫性,严查细管,重拳出击,坚决遏制违法行为发生;要夯实任务,拉网式排查,各村(社区)要加大宣传力度,建立日常报告制度,建立街道、村(社区)、组三级违法建筑巡查网络机制,确保“私搭乱建”早发现、早制止;要严格奖惩,落实追责,在治理违法建筑过程中,存在违法乱纪行为的,按照有关规定对责任人进行责任追究,顶格处理。

(撰稿:樊颖 上传:赵艳荣)