基层动态-区市容环境卫生组 部署迎国卫复审工作任务及“大洁城”活动  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

区市容环境卫生组 部署迎国卫复审工作任务及“大洁城”活动

发布时间:2018-04-13         浏览176次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为确保高新区市容环境卫生顺利通过国家和省上的复审检查,4月13日,区市容环境卫生组召开了迎国卫复审工作动员会议。

 

(会议现场)

       会上,传达了市政府迎国卫复审工作会议精神,安排部署了迎国卫复审市容环境卫生组任务分工和资料收集工作,以及卫生“大洁城”活动。

       会议要求:一要高度重视、统一思想,清醒认识面临的形势,切实增强迎国卫复审工作和加强市容环境卫生治理的责任感和紧迫感。二要迅速行动、明确责任,全力以赴做好迎国卫复审的整治和突击工作;要对照标准,以专项整治为抓手,对容易反弹的市容环境卫生问题、检查点及沿线的环境卫生问题,要进一步查漏补缺,主动作为,确保工作万无一失,争取在短时间内市容市貌有所改善。三要加强信息共享,强化协同作战,形成市容环境卫生整治合力,圆满完成迎国卫复审各项工作任务。四要严明纪律,加大督查力度,及时发现问题、及时整改,以饱满的精神面貌和显著的工作成效迎接上级检查,向检查组和广大群众交一份满意的答卷。(撰稿:邢璐璐 审稿:李孝云 上传:郑昊)