区内要闻-北京长城金点物联网科技有限公司总裁谢国庆一行来高新区考察  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

北京长城金点物联网科技有限公司总裁谢国庆一行来高新区考察

发布时间:2018-04-12         浏览384次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      4月10日下午,北京长城金点物联网科技有限公司总裁谢国庆一行来到高新区,考察新能源产业发展情况并就智能产业基地投资项目建设情况进行洽谈。区党工委书记朱忠效、管委会副主任刘平陪同。

座谈会现场


        谢国庆一行先后来到天臣新能源有限公司、星美银河新能源科技有限公司进行实地考察,深入了解高新区新能源产业发展情况。

在天臣新能源有限公司参观


        座谈会上,朱忠效代表区党工委、管委会对谢国庆一行的到来表示欢迎,并详细介绍了园区交通区位、城市规划以及新能源材料等产业发展情况。他希望,以此次考察为契机,加强双方沟通交流,尽快达成合作协议。他表示,高新区将以最优质的服务、最优良的环境和最优惠的政策,为企业提供发展机遇和平台,加快推进项目落地生根。

查看项目选址


        谢国庆感谢高新区对北京长城金点物联网科技有限公司的关注,他认为,高新区新能源产业规模大、层次高,对企业未来有很大的发展空间,公司下一步将和有关部门积极对接,落实项目合作,努力实现互利双赢。

        区招商二局、规划土地局、财政局、建设局等主要负责同志参加上述活动。

(撰稿:王鹏华 上传:赵艳荣)