基层动态-高新区良田街道商城社区召开2018年第一季度党建联席会议  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

高新区良田街道商城社区召开2018年第一季度党建联席会议

发布时间:2018-04-09         浏览181次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       4月4日,良田街道商城社区组织召开2018年度第一季度党建联席会暨党建共建联合会第四次会议,各共建单位及物业公司20余名代表参加会议。高新区党群工作部及良田街道党工委有关同志到会指导。

会议现场


        会议传达学习了党的十九届三中全会精神、省市两会精神以及习近平总书记来陕视察重要讲话精神,总结了2018年第一季度共建工作,商讨制定了第二季度共建工作计划及重点工作任务。会上,党建联合会各兼职委员就当前工作存在问题进行了反馈,联合会分别给予合理答复和解决措施;同时,会议还就将辖区各物业公司纳入党建联合会进行了意见征求。

        会议强调,社区各共建单位及物业公司要积极抓住新时期城市基层党建工作发展的大好机遇,利用好社区党建联合会平台,最大化实现共驻共建、互利共赢、共同发展。

(撰稿:姬星  芦军 上传:赵艳荣)