区内要闻-薛清军调研督查重点项目建设工作  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

薛清军调研督查重点项目建设工作

发布时间:2018-04-09         浏览744次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       4月8日下午,高新区管委会主任薛清军深入帝亚一维经济型纯电动汽车项目和渭清公园提升改造项目建设一线调研督查,并现场办公,协调解决项目推进过程中存在的实际困难和问题。区城改办主任秦峰,区管委会副主任蔡军、陈改萍陪同调研。

薛清军在帝亚项目现场调研督查


薛清军在渭清公园项目现场调研督查


薛清军在渭清公园项目现场调研督查


      薛清军首先来到帝亚项目现场,听取项目单位和良田街道办负责人介绍项目建设、征地拆迁等方面工作进展情况,现场协调解决项目推进工作中存在的征地拆迁、厂房建设、道路施工等问题。在渭清公园项目工地,薛清军实地查看了解建设进度,认真听取汇报,要求项目负责人全力以赴加快公园绿化、注水和环道建设进度,争取尽快建成开放。

      薛清军指出,帝亚项目和渭清公园项目是省市重点项目,社会关注度高,对于推动高新区新能源产业发展和改善民生福祉也具有重大意义。他要求,各项目单位要逐一梳理项目推进过程中存在的具体问题,倒排时间表,明确时限,加快进度,确保项目快速高效推进;各相关部门要充分发挥职能作用,主动积极解决项目建设推进中存在的问题,加大支持力度,全力服务项目建设,力争早日建成、惠及百姓。

      区党工委管委会办公室、党群工作部(考核办)、督查室、发展与改革局、建设局、统计局、良田街道办事处等相关部门负责同志参与上述活动。

(撰稿:周微娟 上传:赵艳荣)