项目建设-高新区召开广汽物流园项目征地拆迁工作动员会  项目建设-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

高新区召开广汽物流园项目征地拆迁工作动员会

发布时间:2018-03-28         浏览218次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        3月28日上午,高新区召开广汽物流园项目征地征迁工作动员会,要求进一步统一思想,明确责任,狠抓落实,确保项目顺利入区建设。区党工委副书记谭文德出席会议并讲话。会议由城改办主任秦峰主持。

高新区广汽物流园项目征地征迁工作动员会


      会议指出,征地拆迁工作是大力开展招商引资、积极推进项目落地的核心,是“推动三次创业,建设千亿产业园区”和打造优良营商环境的重要保障。要求各单位要统一思想,提高认识,切实增强征地拆迁工作的责任感和紧迫感,拿出啃硬骨头打硬仗的信心和决心,集中力量确保征地拆迁工作如期完成;要严格政策,依法办事,坚持“公开、公正、公平”,以人为本,让利于民,统筹兼顾征迁工作和维护群众利益,确保征迁工作依法依规进行;要落实责任,合力推进,层层分解任务,明确职责,协调配合,高效推进项目征地拆迁工作,确保广汽物流园项目顺利开工,为建区30周年献礼。