企业动态-化工集团来渭化集团公司进行2017年度目标责任考核及领导班子民主测评工作  企业动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

化工集团来渭化集团公司进行2017年度目标责任考核及领导班子民主测评工作

发布时间:2018-03-26         浏览245次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

  3月26日下午,化工集团考核组在化工集团董事长、总经理梁玉昆的带领下来我公司进行2017年度目标责任考核及领导班子民主测评工作。公司董事长、党委书记郭建功等全体领导班子成员,各单位负责人及职工代表共计70余人参加了考核会议。

在考核会议上,梁玉昆做了考核动员讲话。他首先回顾了2017年陕煤集团、化工集团各项工作完成情况,对化肥、甲醇行业形势进行了分析,并对我公司过去一年取得了的成绩表示肯定。他还进一步阐述了化工集团2018年的工作思路、工作目标及总体要求,同时,就目标责任考核工作从积极配合考核、实事求是对待考核、严肃考核纪律等方面对大家提出了要求。随后,梁玉昆和郭建功分别代表化工集团与渭化公司签订了《2018年目标考核责任书》。 

郭建功做了企业法定代表人述职报告。他从2017年度主要目标任务完成情况、安全环保、生产经营、企业管理、项目建设及党群相关工作情况进行了汇报,分析了公司经营发展中存在的主要问题,提出了2018年的主要工作目标,并对今年的主要工作进行了重点安排。

之后,考核组为参会人员发放了民主测评表,对公司新提拔任用干部、选人用人工作进行了测评,并对公司后备干部储备人选进行了民主推荐。 

最后,考核组通过现场检查企业管理绩效自评报告、党建工作自查报告、相关资料等方式,对我公司的经营管理工作、党建工作进行了初步评议打分。