企业动态-环保部西北督察局来渭化集团公司调研  企业动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

环保部西北督察局来渭化集团公司调研

发布时间:2018-03-19         浏览1230次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

3月19日,环保部西北督察局李刚副处长一行在渭南市委常委、副市长张冀良等领导的陪同下,来我公司调研煤化工行业大气污染防治工作。公司董事长、总经理郭建功及相关领导班子成员参加了调研座谈。

                                                              

调研组一行先后参观了一期锅炉控制室、三期煤筒仓和708硫回收装置,详细了解公司锅炉烟气治理和工业尾气治理等大气污染防治工作的开展情况。

                                                              

参观完毕,调研组到公司外专楼会议室进行座谈。在听取了公司大气污染防治工作的总结汇报后,李刚副处长对公司先进的生产工艺、精细化的现场管理以及扎实细致的安全环保管控表示肯定,同时也提出了进一步改进的要求。