项目建设-薛清军在调研督查重点项目建设进展时强调 做优服务 加快进度 全力推进重点项目建设  项目建设-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

薛清军在调研督查重点项目建设进展时强调 做优服务 加快进度 全力推进重点项目建设

发布时间:2018-03-15         浏览406次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        3月13日下午,管委会主任薛清军带队调研督查全区2018年重点项目建设情况。他强调,各有关部门要进一步增强责任意识和服务意识,抓早动快,全力推进重点项目建设。

薛清军调研督查中南部棚户区改造项目


调研督查中信重工特种机器人生产线建设项目


      薛清军先后深入中南部棚户区改造项目、中信重工特种机器人生产线建设项目和帝亚新能源汽车生产线建设项目等9个在建项目建设工地一线,详细了解项目建设进度及施工过程中存在的问题,现场办公,落实解决办法。

调研督查帝亚新能源汽车生产线建设项目


调研督查第三小学建设项目


      薛清军要求,今年是“营商环境提升年”,各相关单位要树立抓营商环境就是抓发展的理念,切实增强责任意识和服务意识,主动沟通,尽快衔接,发挥“店小二”精神,千方百计做好项目建设的服务工作;各项目包联单位要及时跟进项目建设中遇到的困难和问题,列出清单,逐一解决,保障项目如期建成;项目施工单位要把握当前项目建设的有利时间节点,科学制定建设进度时间表,合理统筹工作任务,倒排工期、抢抓进度,能快尽快,能早尽早,全力加快建设进度,确保项目早日建成投用、投产。

      区党工委、管委会办公室,党群工作部、发改局、督查室、建设局、规划土地局、招商一局、招商二局以及办事处的相关负责同志陪同检查。