区内要闻-高新区召开老同志迎春团拜会  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

高新区召开老同志迎春团拜会

发布时间:2018-02-11         浏览1432次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        狗年新春佳节来临之际,2月8日下午,高新区召开老同志迎春团拜会,与各位老同志欢聚一堂,忆旧岁、迎佳节,共叙情谊,共话发展。区党工委书记朱忠效出席会议并讲话。管委会主任薛清军通报2017年全区经济社会发展情况和2018年发展设想。党群工作部部长刘有辉主持会议。

老同志团拜会现场


朱忠效讲话


        会上,朱忠效代表党工委、管委会和全体干部职工向与会老同志致以新春的问候和美好的祝愿,并对他们曾为高新区经济社会事业发展付出的辛勤劳动,表示诚挚的敬意和衷心的感谢。他希望,各位老同志能一如既往地关心支持高新区的工作,发挥经验丰富、群众基础深厚、政治威望高和作风过硬的优势,帮助党工委、管委会凝聚各方智慧、增强发展合力。同时,区级相关部门要多关心,照顾老同志,确保老同志的各项待遇落实,让老同志老有所为,老有所养,老有所乐,安享晚年。

薛清军讲话


        薛清军指出,2017年高新区紧紧围绕“推进三次创业、建设千亿园区”这一目标,以“四个全面”和“五大发展理念”为统领,以追赶超越、转型升级为主题,持续聚焦“三大任务、四个突破、五项保障”,较好地完成了全年各项目标任务。在2017年全国147家国家级高新区中,高新区综合排名第81位,较2016年提升4个位次。2018年,高新区将持续聚焦“推进三次创业、建设千亿园区”这一目标,树立新形象,担当新使命,彰显新作为,以各项工作的新成就迎接改革开放40周年和建区30周年。

        与会老同志一致认为高新区领导班子团结、上进,工作成果显著,并表示将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心高新区经济和社会事业的发展,再立新功。

与会老同志在天臣新能参观


在星美银河有限公司参观


在敬贤公园参观


在高新区第二幼儿园参观


        会议之前,与会老同志还来到天臣新能源、星美银河新能源、敬贤公园、高新区第二幼儿园等地实地参观,亲身感受全区新能源企业发展现状,零距离了解高新区2017年的经济社会发展成就,了解全区招商引资、项目建设成果,共同感受高新区的发展和变化。

(撰稿:王鹏华 上传:赵艳荣)