区内要闻-高新区开展春节集中走访慰问“送温暖”活动  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

高新区开展春节集中走访慰问“送温暖”活动

发布时间:2018-02-11         浏览1308次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       新春送温暖 温暖在高新。在戊戌狗年新春佳节来临之际,渭南高新区党工书记朱忠效、管委会主任薛清军,以及党工委班子成员分别深入辖区村组、社区及驻区部队,开展春节集中走访慰问活动,把党和政府的浓浓温暖与深切关怀送给老党员、困难群众、高层次人才和部队官兵,亲切慰问他们的生活、工作情况,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

朱忠效亲切慰问困难户李东来


薛清军和困难党员闫德义亲切交谈


谭文德在陕西北人印刷机械有限公司慰问高层次人才


秦峰在西庆屯慰问贫困户


刘平在穆屯村慰问贫困户


蔡军在赵村慰问贫困户


雷玲在大闵村慰问贫困户


陈改萍在上庄村慰问贫困户


刘有辉在庙北村慰问贫困户


赵文昌在麻李村慰问党员


曹毅在步前社区慰问老党员


姜通在新二路社区慰问党员


      据了解,自2月1号至8号,高新区领导朱忠效、薛清军、谭文德、秦峰、刘平、蔡军、雷玲、陈改萍、刘有辉、赵文昌、曹毅、姜通分别深入包联村、社区,对老党员、困难职工、贫困户、驻村干部和高层次人才等进行走访慰问,并为他们送去慰问金和慰问品。每到一处,领导们都关切地询问他们的身体和家庭情况、生活中还有什么困难等,鼓励大家努力克服困难,增强生活的信心,相信以后的日子会越过越好。同时要求村干部要关心关注并安排好困难群众的生活,做到应保尽保,使他们过上一个安定、祥和、欢乐的新春佳节。