基层动态-高新区管委会督查室开展寒冬送温暖活动  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

高新区管委会督查室开展寒冬送温暖活动

发布时间:2018-02-08         浏览385次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      在春节即将到来之际,渭南高新区管委会督查室关心慰问贫困户,对贫困户进行走访慰问,让他们感受到了温暖。

      2018年2月8日,督查室3名干部到包联的良田办大寨村六、七组(原盛店村)走访看望包联村贫困户,为他们送去春联、《幸福都是奋斗出来的》宣传字画等物品,把扶贫和扶志、扶智相结合,并叮嘱他们保重身体,过一个欢乐的春节。

      在今年的包联工作中,针对群众吃水困难的情况,督查室领导急群众之所急,及时向管委会主要领导汇报,协调相关部门协调解决资金,督促村组抓紧施工,改造供水管网,彻底解决了大寨村六、七组群众的吃水困难。受到广大群众的赞誉,村组立碑感谢。

(撰稿:牛会民 审稿:游子文 上传:赵艳荣)