基层动态-高新区卫生食品药品监督管理局开展“寒冬送温暖 年关献真情”活动  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

高新区卫生食品药品监督管理局开展“寒冬送温暖 年关献真情”活动

发布时间:2018-02-08         浏览139次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        为深入贯彻落实党的十九大精神,全力保障春节期间我局包联的贫困群众的基本生活,充分体现党组织对贫困家庭及病患群众的关怀和爱护,卫生食品药品监督管理局党总支及所属支部共同开展“寒冬送温暖·年关献真情”活动。赵局长携全体包联干部在周四扶贫日为张东村57户贫困家庭每户送去春联和年画,为6户特困家庭送去新春慰问物品。

        

        2月8日早晨,卫生食品药品监督管理局局长赵龙、纪检组长李治及包联干部共同慰问李铁刚、杨悦会等6名特别贫困家庭,为他们送去春联、年画和米油年货。在李铁刚家中,赵局长很关切询问其子李学飞的身体恢复情况,并引用年画里习总书记的话“幸福都是奋斗出来的”来鼓励他要自信自强自立,他坚定地说到:“谢谢,赵局长,我继续努力!很感谢党的好政策和你们这些包联干部”。


        我局全体包联干部积极响应管委会脱贫攻坚的号召,统一时间,集中力量,进村入户慰问贫困家庭,带去春联和年画的同时也带去卫食药人的温暖和关心。通过赠送春联、年画和年货的形式来帮扶贫困家庭,关心贫困家庭中病患人员,我局认真落实卫计部门“健康扶贫”和管委会“寒冬送温暖”的有关惠民政策,积极做好脱贫攻坚工作,让人民群众真正感受到党和国家的关怀和温暖。(撰稿:秦渭林   上传:冀萌)