政务公告-渭南高新区市级龙头企业监测结果公示  政务公告-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

政务公告

渭南高新区市级龙头企业监测结果公示

发布时间:2018-02-07         浏览4621次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       根据《渭南市农业局关于开展农业产业化市级龙头企业监测工作的通知》(渭农产办发〔2017〕2号)精神,我办对渭南元兴奶畜产业有限公司、陕西大农饲料科技有限公司、渭南易元粮食有限公司、渭南高新区丰田生物科技有限公司4家龙头企业进行了监测,现就监测结果公示如下:

      1.渭南易元粮食有限公司监测结果为不合格。主要原因不按时提供监测资料,放弃监测。

      2.渭南高新区丰田生物科技有限公司。主要原因不按时提供监测资料,放弃监测。

      3.渭南元兴奶畜产业有限公司。主要原因不按时提供监测资料,放弃监测。

      4.陕西大农饲料科技有限公司。现已倒闭。

      联系电话:2113830

 

 

渭南高新区农业发展办公室

2018年2月6日