招商动态-薛清军带队赴上海与同济大学相关院系访谈交流 并开展招商引资活动  招商动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

薛清军带队赴上海与同济大学相关院系访谈交流 并开展招商引资活动

发布时间:2018-01-17         浏览1310次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       1月15日至16日,区党工委副书记、管委会主任薛清军,党工委委员、管委会副主任曹毅带领发改局相关人员赴上海同济大学,就新能源汽车产业园规划编制及建筑领域3D打印技术研究应用与相关院系访谈交流。


       在与同济大学汽车学院交流期间,学院党委书记陈翌带领的规划编制团队通报了渭南新能源汽车产业园区规划编制进展情况,薛清军介绍了渭南高新区新能源汽车产业新动态,并就新能源汽车产业布局、行业发展等与规划编制团队深入交流。他希望规划编制团队能深入调研分析新能源汽车市场,紧扣渭南新能源汽车发展重点和新趋势新动态,提高规划编制高度,尽快完成规划编制。最后,希望能与该院就高端人才交流展开合作。

       随后,薛清军一行拜访了同济大学建筑与城市规划学院袁烽教授团队,现场参观了其工作室及部分设计作品,详细了解建筑领域3D打印相关情况,介绍了我区3D打印发展情况,并邀请袁烽教授团队来渭考察交流。

       在与同济大学访谈交流结束后,1月16日上午,薛清军带领发改局相关人员赴江苏省丹阳市考察汽车零部件发展情况,现场参观了江苏彤明高科汽车电器股份有限公司,并与丹阳市汽车零部件商会座谈,详细了解丹阳市培育发展汽车零部件产业的政策、优势和产业发展趋势及投资愿景,并邀请商会组织企业来渭考察。

(撰稿:东琦  审稿:黄维秋 上传:赵艳荣)