企业概况-渭南星美银河新能源科技有限公司  企业概况-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

渭南星美银河新能源科技有限公司

发布时间:2018-01-12         浏览1788次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        渭南星美银河新能源科技有限公司,该公司成立于2016年12月,是深圳市星美新能源汽车有限公司的全资子公司。深圳市星美新能源汽车有限公司成立于2014年11月,注册资本2亿元。公司主要从事新能源汽车核心系统的研发和销售,是一家集纯电动大巴、中巴、物流车、特种车和乘用车核心技术的研发、设计、生产制造及运营管理的现代化高新技术企业。公司核心技术制造的新能源纯电动客车已经在美国、德国、意大利、芬兰、荷兰、澳大利亚运行数年。
        公司在渭南高新区投资50亿元建设年产10GWh60290磷酸铁锂电池生产线项目,按照一次规划,分期实施。项目一期收购陕煤LED光电科技产业园,建设年产3GWh磷酸铁锂电池生产线。项目二期主要生产氢燃料电池及新能源客车。