企业概况-渭南石羊长安花粮油有限公司  企业概况-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业概况

企业概况

渭南石羊长安花粮油有限公司

发布时间:2018-01-12         浏览605次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        渭南石羊长安花粮油有限公司(原名:陕西石羊邦淇食品有限公司)成立于2015年11月,位于高新区广通南路西侧,占地126亩,注册资本3000万元,现有员工150人,总投资1.4亿元,是陕西石羊(集团)股份有限公司全资子公司。公司是石羊集团对渭南高新区“八鱼油脂公司”进行资产收购后,由陕西石羊邦淇食品有限公司入驻渭南高新区经营,主营业务为食用油加工及销售。
        陕西石羊邦淇食品有限公司建设了年产15万吨食用油深加工生产线,生产的“邦淇”、“石羊”、“好邦”三大主要品牌食用油主要在陕西及周边省市销售。公司同时在“淘宝”、“天猫”、“京东”等第三方电商平台上开设“石羊食品专营店”将产品销往全国。陕西石羊邦淇食品有限公司以加工菜籽油为主,每年可收购40万吨渭南市及周边地区农户种植的油菜籽,有效解决当地农户的农作物销售问题。