招商动态-渭南市、高新区赴广州富力地产考察交流  招商动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

渭南市、高新区赴广州富力地产考察交流

发布时间:2017-12-27         浏览2143次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       12月26日,市委常委、常务副市长张建军,带领市发改委主任杨武民,市外经局局长刘莉和高新区管委会主任薛清军一行赴广州富力地产股份有限公司考察。

       副市长张建军一行人到富力集团企业内部及相关楼盘参观。参观过程中,副市长张建军同志与薛清军主任就渭南市、高新区的市情区情进行推介介绍,富力集团执行董事吕劲也介绍了集团的发展历程,产业规划和布局等情况。双方就富力集团在高新区的项目建设情况选址用地计划工作进行深入交谈,对接沟通项目近期进展情况,为深度合作打下良好基础。

       下一步,富力集团将赴渭进行市场调研和项目选址,通过此次考察,进一步推动项目进度,明确项目签约事宜,对双方合作发展有积极意义。

(撰稿:赵学敏 审核:吕治慧 上传:赵艳荣)