您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

高新区召开美容行业现场规范观摩推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-04-16 11:00   |   所属分类:监督检查   |   阅读次数:159|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

为进一步规范高新区美容行业执业行为,提高执业人员的卫生意识,在渭南高新区卫食药监局统一安排下,区卫生管理与疾病控制中心组织14家美容行业人员召开了现场规范观摩推进会。

      此次推进会根据《公共场所卫生管理条例》等相关法律法规,通过实地查看、现场指导的方式,进一步规范营业服务行为,并对美容行业卫生规范进行集中学习。重点突出消毒环节设施建设以及消毒措施的落实,切实做到消毒产品分类保洁存放,亮证营业,持证上岗。会议还要求各美容行业对照卫生法律法规做好自查整改,确保美容行业规范经营,为广大群众营造安全舒适的服务环境。

      推进会共计26人参会,参会人员均对此次推进会的效果表示认可,随后会按照相关法律法规规范自身行业执业行为,强化自身服务意识,提高群众满意度。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008