您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

中共渭南高新区工委 渭南高新区管委会 关于表彰2017年度征迁工作先进个人的决定
发布者:管理员   |   发布时间:2018-03-07 15:50   |   所属分类:管委会文件   |   阅读次数:509|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

渭高党发〔2018〕9号 

中共渭南高新区工委

渭南高新区管委会

关于表彰2017年度征迁工作先进个人的决定

各街道党工委、办事处,金城社区党工委、居民委员会,党工委、管委会各工作部门,城改办,东区管委会,威楠公司、火炬公司、创服公司:

    2017年,在党工委、管委会的坚强领导下,全区各部门的密切配合下,广大征迁干部职工大力发扬克难攻坚、无私奉献的精神,坚持“按权补偿”“按人安置”原则,精心组织,顽强奋战,征迁工作取得了较好成绩,实现了阳光拆迁、和谐拆迁。全年累计征收土地面积5067亩,拆除房屋110户,有力保障了帝亚一维、天臣新能源、美联桥等省市级重点项目顺利开工建设,为全区经济发展打下了坚实基础。

    为了表彰先进,树立典型,经党工委、管委会研究,决定对重点项目征迁工作做出突出贡献的4名人员和征迁工作中涌现出的35名先进个人予以表彰。

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是高新区设区30周年,是“三次创业”深入推进之年。2018年的征迁工作任务更重,时间更紧,希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,拉高标杆,力争取得更大成绩。全区各单位及广大干部职工要以先进为榜样,围绕党工委、管委会制定的目标任务,同心同德,主动作为,真抓实干,攻坚克难,为保障重大项目顺利实施、建设千亿园区、打造美丽高新提供坚强保障。

    附件:1. 高新区2017年度重点项目征迁工作突出贡献个人名单点击打开链接

          2. 高新区2017年度征迁工作先进个人名单点击打开链接

 中共渭南高新区工委          渭南高新区管委会

                                 2018年3月7日

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008