您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

朱忠效会见美国CalBattery公司客商
发布者:管理员   |   发布时间:2018-05-31 09:57   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:1081|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      5月30日上午,高新区党工委书记朱忠效会见了美国CalBattery 公司CEO ROBERTS和美国阿贡国家实验室(ANL)博士杨骏兵一行。双方就新能源电池产业合作进行沟通交流,谋求共赢发展。

朱忠效与ROBERTS一行交流

      会见中,朱忠效对ROBERTS一行表示欢迎,并介绍了高新区新能源电池以及配套产业链规划、布局和发展情况。他说,高新区紧抓产业链关键环节,快速实施了一批动力电池及整车项目,引进了沃特玛、天臣、星美三大行业龙头企业,相继推进实施了总投资150亿元的沃特玛年产10GWh动力电池项目,天臣年产12.4GWh锂电池及PACK项目,星美年产10GWh电池及PACK项目,三大企业规划总产能将达到年产32.4GWh动力电池和17.8GWh PACK。截至目前,已经形成产能10.7GWh。希望双方发挥各自优势,加强沟通交流,深化友好合作。他表示,高新区将在政策扶持和要素保障上给予重点倾斜,搭建创新创业平台,做好“保姆式”服务,全力支持企业来区发展,努力实现合作共赢。

      高新区党工委管委会办公室、招商二局相关负责人参加会见。(撰稿:周微娟  上传:赵艳荣)


↑上一篇:第一篇
↓下一篇:渭南高新区签约14个项目揽金177.8亿元

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008