您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

广州汽车集团商贸有限公司来高新区考察交流
发布者:管理员   |   发布时间:2018-12-07 08:22   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:1469|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

12月5日下午,广州汽车集团商贸有限公司董事长张跃赛一行来高新区考察,管委会主任薛清军、副主任陈改萍陪同考察。

考察团一行到广汽西北商贸中心项目工地,实地察看项目用地现场,了解项目规划建设方案,张跃赛董事长对高新区前期在项目服务及征地拆迁中所做的工作予以肯定。

随后,考察团与管委会主任薛清军进行座谈,就12月12日项目开工仪式及加快项目建设事宜进行了座谈交流。张跃赛表示,广汽西北商贸中心项目将于2019年初动工建设,同年9月份建成。

会后,考察团一行还参观了渭南市规划馆,进一步了解了渭南市情、行政区划、城市规划和产业布局。

广汽西北商贸中心项目由广州汽车集团商贸有限公司投资,该公司是广州汽车集团股份有限公司的全资子公司,是以汽车服务贸易为主的综合性贸易公司。本项目将建设广汽西北区域“三合一”商贸中心(汽车展销中心+商务培训中心+物流中心),项目的建成将有效带动高新区汽车产业发展壮大,为我市与广汽集团项目的深度合作奠定坚实的基础。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008