您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

省科技厅副厅长史高领来高新区考察
发布者:管理员   |   发布时间:2018-11-28 08:51   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:1104|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      11月28日,省科技厅副厅长史高领一行来高新区考察2019年科技计划拟立项重点项目。市委常委、副市长吕培明一同考察。区管委会主任薛清军陪同。

QQ截图20181128175457.jpg

       在天臣新能源有限公司,史高领与企业负责人亲切交谈,详细了解高新区新能源产业发展、配套设施、市场潜力等情况。他指出,要不断调整产业结构,在新兴产业上下足功夫,合理布局重大项目,积极延伸新能源配套产业链。

       在介绍了高新区新能源产业整体布局规划和发展现状后,薛清军表示,希望省科技厅继续支持高新区发展,支持高新区新能源项目建设和产业发展,争取吸引更多企业在高新区布局。

       区管委会副主任陈改萍参加上述活动。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008