您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

朱忠效与中国科学院院士王中林座谈
发布者:管理员   |   发布时间:2018-11-08 08:09   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:545|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      11月7日上午,高新区党工委书记朱忠效与来我区考察的中国科学院院士、中科院北京纳米能源与系统研究所所长王中林一行座谈,双方就加快推动纳米技术智能应用、进一步深化务实合作进行交流。区管委会副主任姜通参加座谈。


      座谈中,朱忠效对王中林一行的到来表示欢迎,他表示,高新区注重新能源新材料产业发展,将全力支持纳米技术成果落地转化应用,发挥顶尖人才引领创新平台的辐射效应,推动与高新区在纳米材料、纳米智能装备等方面进行深度合作,努力将高新区建设成高新技术产业聚集示范园区和全国新能源新材料产业发展高地。

      王中林说明了此行来意,并从项目背景、内容、技术和市场等方面对纳米能源智能项目进行详细介绍。希望高新区能在厂房、土地等方面给予项目支持,进一步推动高新区以纳米技术为核心的新能源新材料产业发展,为地方经济作出新的贡献。

      区发展和改革局、财政局和火炬公司等相关单位负责同志参加座谈。


(撰稿:周微娟 王昊  上传:赵艳荣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008