您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

西安青年企业家协会来高新区考察交流
发布者:管理员   |   发布时间:2018-05-28   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:377

   5月25日,西安青年企业家协会一行49人来高新区参观考察并座谈交流。区党工委书记朱忠效出席座谈会。管委会副主任刘平陪同考察。

考察团在3D打印产业培育基地参观考察


在3D打印产业培育基地参观考察


在3D打印产业培育基地参观考察


      考察团先后来到3D打印产业培育基地和星美银河新能源科技有限公司参观考察,详细了解高新区3D打印产业、新能源新材料产业规划、发展现状和前景等情况。参观中,考察团对高新区新兴产业发展纷纷点赞。

在星美银河新能源科技有限公司考察


在星美银河新能源科技有限公司考察


座谈交流


      座谈会上,朱忠效对西安青年企业家协会表示欢迎,并从区位优势、目标定位和产业结构等方面介绍了全区经济社会发展情况。他说,高新区持续聚焦招商引资、项目建设、为服务企业和城市建设四项重点工作,努力争当全市追赶超越、产业转型、创新发展、协同发展和优化环境“五个排头兵”,已经形成了以高端装备制造和新能源新材料为代表的两大战略性新兴产业集群,正在成为西部产业基础最好、配套体系最全、营商环境最优的地区之一。他希望,广大青年企业家把高新区作为创新创业的“天下”,把企业的“发展梦”融入到高新区建设中来,持续推动企地双方深入了解、密切沟通,达成更多共识,广泛开展合作,共谋发展良机、共享发展成果。

      西安青年企业家协会会长杨振说,渭南高新区发展优势众多,营商环境良好,投资商机巨大,青年企业家十分看好高新区未来发展前景,将积极参与高新区产业发展和社会建设,为高新区高质量高速度发展贡献力量。

(撰稿:周微娟  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备12008874号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008