您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

沃泰科技举办“云控智慧管理系统”产品说明会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-05-28 00:00   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:1018|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      5月25日上午,渭南沃泰科技有限公司举办了“云控智慧管理系统”产品说明会,区内恒大、富力、裕华、新宇等  20家知名地产相关负责人参加会议。

沃泰科技董事长王军政向与会人员介绍企业基本情况


与会人员了解“云控智慧管理系统”终端产品


        沃泰科技董事长王军政对到会的各地产相关负责人表示热烈的欢迎,并带领大家参观了企业的生产线、数据平台和研发车间,向与会人员详细介绍了如何依托“云控智慧管理系统”解决物业管理目前普遍存在的收费难、管理难、成本高等问题,并讲解了该系统的微信支付、预付费、安全报警、历史查询等便民功能。

与会人员参观沃泰科技云控智能水表生产车间


        与会人员认为,沃泰科技的“云控智慧管理系统”实现了“让数据多跑路,让群众少跑路”的思想,既极大方便了广大住户,又进一步提升了房地产和物业管理者的管理效能和服务质量。

与会人员听取云控智慧管理系统应用讲解


        陕西沃泰科技股份有限公司成立于1998年,多年来,公司始终致力于水务信息化前沿技术的研发及应用,先后在全国承接了200余项水务信息化项目,业务涵盖智慧城市水务、防洪减灾、农田灌溉、水务水资源、水工程安全等领域,拥有专业的行业解决方案和全系列的产品支持,一直走在行业科技技术的前沿。今后,沃泰科技将以“创新发展”作为目标,继续做好产品研发生产等各项工作,为高新区建设“千亿园区”贡献一份力量。

(撰稿:许蕾 江军  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008