您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南星美新能源公司向高新公安分局捐赠20辆警用自平衡车
发布者:管理员   |   发布时间:2018-05-28   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:410

    5月25日上午,渭南星美银河新能源科技有限公司向高新公安分局捐赠20辆警用自平衡车,并第一时间配发到巡特警大队,进一步充实一线精良装备。高新公安分局局长赵文昌、政委钞凤奎,深圳市星美新能源科技有限公司董事长贺玉民,出席了捐赠仪式。

捐赠仪式


        捐赠仪式上,渭南星美银河新能源科技有限公司领导向赵文昌交接了车钥匙,并承诺今后将持续互助共建平安高新。

捐赠仪式


        贺玉民对高新公安分局平安建设所作出的成绩给予了褒奖,希望高新公安充分发挥这批精良装备的作用,进一步创新治安巡逻新模式,为高新区社会治安和谐稳定作出新的努力。

第一时间配发到巡特警大队


        钞凤奎代表受赠方作表态发言,对渭南星美银河新能源科技有限公司的捐赠表示衷心感谢,并要求全体民警继续不负重托、不辱使命、忠诚履职、务实担当,努力开创公安工作和队伍建设追赶超越新局面,全力提升新时代高新公安工作水平,为建设平安高新作出更大贡献。

       目前,捐赠的20辆警用自平衡车已并投入到渭南市第13届运动会安保工作中,为市运会安保助力。

(撰稿:王鹏华 上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备12008874号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008