您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭化集团参加陕西省2018年“安全生产月”启动仪式
发布者:管理员   |   发布时间:2018-06-04 10:16   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:1027|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

6月1日上午,陕西省暨渭南市2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式在渭南市朝阳公园举行。公司组织50人方队参加启动仪式,并选送两个特色节目参与安全生产文艺演出。

上午9时许,副省长陆治原一行抵达活动现场,参观了渭南市安全生产工作成果展。在双重预防机制展区,代表渭南高新区的公司讲解员用精练的语言向各级领导讲述了双重预防机制在渭南高新区的不断深入推进,并表达了渭化集团公司在危险化学品企业中,以务实的行动与作为,践行着企业的责任与担当。

启动仪式由省政府副秘书长兰建文主持,渭南市市长李毅、陕西省安监局局长胡保存分别致辞。在副省长陆治原宣布活动正式启动后,精彩纷呈的安全生产文艺演出随之展开。公司代表高新区上演了两个节目。16名质检部女工表演的《力量之舞》,在凸显铿锵力量与劳动之美的同时,独具匠心的用毛巾摆出醒目的“安全”,博得了观众的热烈掌声。双甲车间三位青工《小家庭大安全》的小品表演,以诙谐、幽默的语言与肢体动作,给观众们带来阵阵笑声,传送出“只有不违章作业,安全生产,才能确保家庭幸福”的安全愿景。


在启动仪式现场,公司参加活动的员工还认真参与了咨询台组织的不同层面的安全活动,普及了消防防火常识、应急自救、互救方法等安全知识,进一步提高了安全认知水平。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008