您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区:新年伊始春训忙 奋力实现“开门红”(二)
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-12 10:00   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:386|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

0729882ea2f949a48937ee1beb69f444_112084617812.jpg

      教育文体局

      2月11日上午,高新区教育文体局召开2019年春训第一次学习和工作安排会。

      会议结合全局工作实际的基础,以《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》以及《习近平主持十九届中共中央政治局第十二次集体学习并发表重要讲话》为主要学习内容,认真学习贯彻党中央会议精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发进取,砥砺前行。会议既是收心会,也是2019年工作安排部署会,分别从基层党建、教师队伍建设、打造高效课堂等十个方面进行了全方位、新高度的安排部署,为推动节后的工作快速高效开展打下了坚实基础。(郭平)

      

      城市管理执法局

      2月11日春节后上班第一天,高新区城市管理执法局召开节后收心会,要求全局干部职工尽快调整精神状态、迅速收心归位,为全年工作开好局、起好步、谋好篇,打下坚实基础。

      会议要求,各科室、各二级单位要从走亲访友、旅游度假的生活状态中走出来,以饱满的精神状态投入到日常工作中去;同时,法制巡查科要强化节后作风纪律巡查检查,严防慵懒散慢、不在状态等“节日病”现象发生。同时,会议强调要加强新闻宣传工作,增强单位凝聚力、战斗力、向心力,要常怀敬畏之心,依法执法、文明执法,要加强纪律作风建设,教育和引导全体城管工作人员增强纪律意识,围绕全局、全区中心工作抓落实,不断提升城市管理水平,更好的服务市民群众,在新的一年里再接再厉,努力干出更好的成绩。(邢璐璐)

0729882ea2f949a48937ee1beb69f444_312084617812.jpg

      白杨街道

      为进一步转变作风,迅速收心归位,为新一年的工作起好头、迈好步,2月11日上午,节后上班的第一天,高新区白杨街道组织全体干部职工召开春训动员大会,及早谋划2019年各项工作,确保全年工作起好步、开好头。

      会议组织学习了习近平总书记的重要文章《努力造就忠诚干净担当的高素质干部队伍》、陕西省政府2019年工作报告、组织干部观看了警示教育片等。要求全体工作人员采取集中学习、个人自学、交流讨论等形式,扎实开展春训学习并撰写心得体会,全面提升政治业务素质和工作能力。同时要求在新的一年,全街道上下要统一思想、凝心聚力、振奋精神、鼓劲加油,在转变工作作风上显成效,在提升业务能力上显成效。以饱满的工作热情、良好的自身素质、扎实的工作能力开展我街道全年各项工作任务,不断开启新篇章、展现新面貌、实现新作为。(王百锋)

0729882ea2f949a48937ee1beb69f444_412084617812.png

      城棚改公司

      2月11日,春节后的第一个工作日,高新区城棚改公司召开了全体职工大会,大会对全年工作进行了部署,严明了工作纪律,狠抓作风建设,促使全体职工“收假”又“收心”立即进入工作状态,以饱满的精神面貌投入到新一年的工作中去。

      会议要求:一要迅速淡化春节气氛,强化工作观念,调整精神状态,把精力集中到推动工作落实上;二要谋划布局,全力启动2019各项工作。各室部门要结合实际,迅速列出任务清单,力促各项工作再上新台阶;三要以更高的要求和目标,加强自身建设,狠抓作风建设。全年工作尽早谋划和部署,为圆满完成全年目标任务夯实基础。(赵倩)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008