您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区水务局召开节后收心会暨党风廉政建设和反腐败工作专题会
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-11 15:59   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:193|   来源:渭南国家高新技术产业开发区


    2月11日,春节假后首个工作日,渭南高新区水务局召开节后收心会暨党风廉政建设和反腐败工作专题会,深入学习高新区党风廉政建设和反腐败会议精神,研究部署2019年开年工作任务。局党支部书记、局长行党民主持会议并讲话,全体人员参会。


1549872073215589.png


行党民指出,过去一年,水务局始终坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。

行党民对新的一年提出四点要求:一是收假即收心,迅速进入工作状态。二是学深悟透近期中省市区文件和会议精神,学好“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是强化纪律,严格遵守各项工作纪律规定。四是尽快签订个人《党风廉政建设和反腐败工作目标责任制任务书》,责任到人,任务落实,为推动全局党风廉政建设和反腐败工作再上台阶。(撰稿:杨涛  审核:李孝云  上传:冀萌)


 


 



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008