您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区:新年伊始春训忙 奋力实现“开门红”(一)
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-11 15:22   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:304|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      一年之计在于春,加快发展看开局。春节假后,高新区各单位积极组织开展“春训”学习活动,结合实际和自身工作进行针对性学习,安排部署2019年工作,引导全体干部职工收假收心,精神振奋、斗志昂扬,全力以赴推动全区经济社会高质量发展,奋力实现“开门红”。

be4df575927047f5990210e59ee10208_111143825390.jpg

      商城社区

      新年伊始,为全面提升全员思想认识,促使大家收心归岗,2月11日,高新区良田街道商城社区召开2019年春训学习动员会暨全年工作部署会。

      会上,社区负责人围绕本次春训活动作了动员,安排部署2019年重点工作,带领大家学习了习近平总书记在上海考察时关于社区建设的讲话精神。会议要求,全体干部要以本次春训学习为契机,努力把学习成果转化为推动工作的实际能力,在学用结合中增强工作的主动性和创造性,把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与提升社区治理新思路、深化服务群众意识紧密结合。(芦军)

be4df575927047f5990210e59ee10208_211143825390.jpg


      招商一局

      2月11日,春节后上班第一天,高新区招商一局组织召开学习活动暨工作安排会议,结合招商引资工作实际,筹划部署2019年工作,达到统一思想、凝心聚力的效果,确保全年工作起好步、开好头。

      会议学习了《关于印发朱忠效同志和雷玲同志在2019年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话的通知》等相关文件,并要求全局干部深刻领会,狠抓落实,以党风廉政建设为抓手,以严格纪律为保障,真正实现走在前列敢担当、干在实处改作风,同时要高度重视重点项目跟踪洽谈工作、强化项目包联、持续加大招商引资力度,不断推进招商引资和项目服务打开工作新局面。(赵学敏)

be4df575927047f5990210e59ee10208_311143825390.jpg


      水务局

      2月11日,春节假后首个工作日,高新区水务局召开节后收心会暨党风廉政建设和反腐败工作专题会,深入学习高新区党风廉政建设和反腐败会议精神,研究部署2019年开年工作任务。

      会议要求:一是收假即收心,迅速进入工作状态。二是学深悟透近期中省市区文件和会议精神,学好“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是强化纪律,严格遵守各项工作纪律规定。四是尽快签订个人《党风廉政建设和反腐败工作目标责任制任务书》,责任到人,任务落实,为推动全局党风廉政建设和反腐败工作再上台阶。(王琦)

be4df575927047f5990210e59ee10208_411143825390.jpg

      金城社区

      为确保春节后各项工作有序开展,2月11日,高新区金城社区迅速召开节后收心会,旨在“收心、聚力、实干”,力促春节后各项工作早启动、早落实。

      会议要求,一是提高思想认识,迅速调整心态,认真总结、理清思路,常规工作要早启动早落实,重点工作要早谋划争主动,为2019年各项工作开好头、起好步;二是把纪律和规矩挺在前面,强化纪律作风整顿,开展节后纪律大检查,使全部工作人员迅速调整心态,切实做到收假、收心、收思想、收纪律,确保各项规章制度落实到位;三是认真计划2019年各项工作任务,继续密切配合,抓好小区走访工作、全面深化改革、党风廉政建设、党建等工作,确保完成2019年各项目标任务。(付媛)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008