您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区开展冬季加油站安全联合大检查
发布者:孟田   |   发布时间:2018-12-05 16:15   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:168|   来源:发改局

       为进一步规范成品油市场经营秩序,营造安全、公平、有序的经营环境,落实“铁腕治霾”及“黑加油站点治理”等工作要求。12月5日,区发改局牵头,区安监局、工商分局、消防大队、质监分局、环保分局等成品油经营秩序专项整顿领导小组成员单位,对我区8家加油站进行了安全联合大检查。

微信图片_201812051544077.jpg

 工作人员正在检查加油站台账资料

微信图片_201812051544078.jpg

 工作人员正在检查加油站安全设备

        

       此次检查,各部门高度重视,安排专人全程参与,各单位检查同志对加油站证照标识、油品质量、环保设备、消防资料、安全管理台账等进行了全面检查。通过检查发现,我区加油站安全生产情况整体较好,各加油站证照标识悬挂规范,油品质量合格,环保、计量设备运行正常,台账记录完备。但有部分加油站仍存在消防档案资料不完备、安全生产设施不符合规范要求等问题。对现场发现的问题,相关部门已提出整改意见,要求各加油站针对各自存在问题立即整改,并及时向相关单位反馈整改情况。

       通过检查规范,我区成品油市场监管逐步规范,成品油经营单位安全生产责任意识明显增强,安全生产形势不断向好。

(撰稿:孟田  审核:黄维秋 上传:赵艳荣)



   

 

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008