您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区举办《幸福就这么简单》专题读书分享活动
发布者:管理员   |   发布时间:2018-10-08 08:43   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:182|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      9月27日,高新区“一城书香·魅力高新”第三季度读书分享活动成功举行,来自全区各单位的20余名读书爱好者齐聚一堂,共同交流探讨读《幸福就这么简单》的所思、所感、所悟。

      本次读书分享活动以全国“五一劳动奖章”获得者、全国道德模范郭明义唯一自传性作品——《幸福就这么简单》为主题,分享者对书中所体现的作者爱岗敬业、乐于助人、艰苦朴素、无私奉献的优秀品质和高尚的人生追求,进行了广泛而热烈的讨论,并结合自身在区内的工作实际谈了深刻的认识,郭明义的价值观引发了全体人员的情感共鸣。

      通过活动的举办,极大地丰富了全区干部群众的业余文化生活,引导干部职工更加坚定的践行社会主义核心价值观,在全区营造了一种向上向善的良好氛围,为全区“推动三次创业、建设千亿园区”奠定坚实的思想基础。

(撰稿:杨园通  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008