您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区财政局召开“支持实体经济财税政策”宣讲会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-30 17:31   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:315|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

9月30日,渭南高新区财政局组织召开“支持实体经济财税政策”宣讲会。

QQ图片20180930160635.jpg

会议学习了《渭南市人民政府办公室关于支持实体经济发展若干财税措施的意见》,发放了《陕西支持实体经济发展财税政策宣传手册》《致广大企业的一封信》及《陕西省支持实体经济发展若干财税政策落实情况调查问卷》。

会议指出,2018年是“营商环境提升年”,支持实体经济财税政策宣讲会也是提升营商环境的一大举措。高新区财政局要以“营商环境提升年”活动为契机,不断创新宣传方式 ,组织好支持实体经济财税政策宣传“六个一”活动,做好支持实体经济财税政策宣传工作,进一步加强服务企业的意识,确保各项支持实体经济政策落到实处,切实帮助企业掌握及运用政策。区内各相关企业也要抢抓机遇,用足用活支持实体经济相关政策,科学谋划,主动作为,积极申报,争取项目资金,为壮大我区实体经济做出贡献。

区内30余家企业代表参加会议。

(撰稿:朱安琪  审稿:程龙 上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008