您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

黄河情·渭南行—2018驻陕异地商会秘书长来我区观摩交流
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-29 11:18   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:411|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

9月28日上午,驻陕异地商会秘书长、重点企业代表、黄河金三角三市代表、相关县市区招商、工信部门负责人一行60余人来我区观摩交流。管委会副主任刘平陪同。

考察团一行先后来到星美银河新能源科技有限公司、3D打印产业培育基地参观考察,分别听取了企业关于产品研发、经营理念、品牌培育等方面的讲解,了解产业发展、科技研发、市场前景等相关情况,并就相关合作开展了深入交流。

金三角图片2.png  

(在星美银河新能源科技有限公司参观)

随后召开了“晋陕豫黄河金三角2018”特色园区产业发展交流座谈会,会议由市外经局局长刘莉主持。会上,市政府副秘书长李晓京致欢迎辞,市外经局副局长郭向阳、市工信局副局长孟宪宗分别对渭南的地理优势、文化渊源、名胜风景、产业现状以及各工业园区的产业发展现状等进行了介绍。临汾市、三门峡市也对各自园区基本情况做了讲解,最后商会和企业代表纷纷进行发言。会议在有序热烈的气氛中圆满结束。

金三角图片3.png  

“晋陕豫黄河金三角”2018特色产业园区发展交流座谈会

本次活动为我区和黄河金三角地区驻陕异地商会在产业合作上搭建了高效互通的交流平台,为实现互惠互利、共商共赢,建立了良好的基础。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008