您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

省发改委来渭调研前三季度经济运行
发布者:徐建建   |   发布时间:2018-09-10 18:03   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:356|   来源:发展和改革局

9月10日上午,陕西省发改委副主任刘迎军带领发展规划处和综合处主要负责人一行5人,来渭实地调研我市前三季度经济运行和重点项目建设情况。市发改委主任杨武民、区管委会副主任姜通陪同,区发展和改革局参加调研活动。

 1536574087105328.jpg

  调研组一行先后深入高新区天臣新能源动力电池项目和陕西北人印刷机械公司等地,现场就公司的研发创新、项目进展、市场订单、营业创收、产业发展前景及目前发展的困境等相关情况进行了深入交流。

       刘迎军对我市企业的科技研发创新、市场发展前景和重点项目建设进度等给予了充分肯定。他指出,科技创新是企业发展的命脉,是企业在市场竞争中的保障,是地方经济发展的强心剂,各企业要加大科研投入力度,加强科研创新,加快推进新技术、新产品的研发进度,切实提高渭南科研创新能力,各相关部门要主动上门、倾听诉求,整合渭南市优势环境资源,精准高效做好政务政策服务,及时帮助企业解决实际困难。

(撰稿:徐建建  审核:黄维秋 上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008