您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

打造阳光政务 构建和谐街道
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-06 17:37   |   所属分类:基层动态   |   阅读次数:207|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

9月5日,区党工委管委会办公室副主任刘成一行深入良田街道,对基层政务公开标准化、规范化试点工作进行专项督导检查,良田街道相关负责同志陪同检查。

 1536226814746988.jpg

               检查组一行在商城社区检查政务公开工作

      检查组一行先后来到良田街道机关、商城社区和庙北村,通过听取汇报、实地查阅资料、问题反馈等形式进行了专项检查。刘成指出,良田街道的基层政务公开标准化、规范化试点工作在硬件建设、软件资料、制度建设等方面具有自身特色,值得表扬。他还指出,良田街道要把政务公开工作做得更好,还需要在一些工作上下功夫,一是要继续改进和完善政务公开试点工作,努力取得新的突破;二是要继续加强队伍自身建设,努力提升业务能力和服务水平;三是继续加大各村、社区政务公开力度,创新公开渠道。

      良田街道党工委和办事处近年来坚持做好政务公开,做到“阳光政务”,充分保障群众的知情权,主动让群众监督自身工作,促使各项工作公开、透明,使街道工作更上新台阶。

(撰稿:卢军 崔玉娟  审稿:谷浩  上传:赵艳荣)




渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008