您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

薛清军看望慰问困难老党员
发布者:管理员   |   发布时间:2019-06-26 08:04   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:413|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       6月25日上午,渭南高新区管委会主任薛清军来到良田街道大寨村,看望慰问困难老党员。区党工委委员、党群工作部部长亢鹏一同慰问。

QQ截图20190626080653.jpg

       今年78岁的薛增寿,1966年入党,薛清军为他送去了党工委管委会的亲切关怀和节日祝福,感谢他为党的事业和经济社会发展作出的贡献。在了解到老人儿子外出打工时不小心从高处摔落,导致颅脑大量出血,至今昏迷不醒的情况后,他叮嘱办事处同志,要主动联系当地医院了解治疗情况,并协调建筑工地做好工伤赔付,为老人分忧解难。

       慰问中,薛清军指出,老党员是党和国家的重要财富,曾为社会经济发展做出过重大贡献,街办、村两级干部要多关心困难老党员,时刻把困难老党员放在心上,积极帮助他们解决生产生活中遇到的困难与问题,确保他们安享晚年。

(图/文:王鹏华  编辑:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008