您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

朱忠效检查节前安全工作
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-02 08:05   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:352|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      在新春佳节即将到来之际,2月1日上午,高新区党工委书记朱忠效带队深入渭化集团、新二路市场和万达广场,对全区春节前企业安全生产和食品安全进行了专项检查。区领导谭文德、陈改萍、王飚陪同检查。

QQ截图20190202080548.jpg

      在渭化集团,朱忠效听取了企业春节期间落实安全生产大检查、安全生产隐患自查自改、重大危险源监控、应急救援预案与演练生产等工作的开展情况。他指出,企业是安全生产的责任主体,在狠抓生产经营的同时,更要牢牢坚守安全生产这根红线,认真落实安全生产各项措施,切实消除事故隐患,防患于未然,确保万无一失。他强调,各职能部门要高度重视节日期间安全生产工作,认真部署,压实责任,确保广大群众度过一个平安、喜庆的新春佳节。

QQ截图20190202080601.jpg

QQ截图20190202080616.jpg


      在新二路市场和万达广场,朱忠效重点对水果、鸡蛋和肉制品等热销食品进行了检查,详细询问食品来源、价格和销售情况。他强调,食品安全是保障民生的一项重要工作,尤其在春节期间让全区人民吃得安全、吃得放心,是党工委管委会义不容辞的责任。各相关部门要切实履职尽责,密切配合,形成安全监管的强大合力;要对节日期间热销食品加大抽检频率和监管力度,杜绝劣质产品流入市场;要根据节日期间群众的消费需求,精心查验货源,确保群众能买到价格公道、质量可靠的安全食品。

QQ截图20190202080627.jpg


     区党工委管委会办公室、安监局、卫生食品药品监督管理局、工商分局等单位负责同志一同检查。

(撰稿:王鹏华  上传:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008