您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

渭南高新区召开非洲猪瘟防控工作部署会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-12-05 17:24   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:273|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      12月4日下午,区党工委委员、管委会副主任王飚主持召开渭南高新区非洲猪瘟防控工作部署会,对当前非洲猪瘟防控工作进行再安排、再部署。区非洲猪瘟防控应急指挥部各成员单位负责人参会。

1544001996135464.jpg


      会议传达了12月3日全省非洲猪瘟防控工作电视电话会会议精神,并就我省西安市鄠邑区发生的非洲猪瘟疫情详细情况进行了通报,专题研究了我区泔水饲喂生猪源头管理工作。会议要求,各街道办、社会事业局农办负责做好泔水饲喂生猪的线索排查;卫生食品药品监督管理局负责区内餐饮企业、门店和学校食堂的餐厨废弃物监管工作,引导其规范处置;城市管理执法局负责泔水拉运等相关违法违规行为的处置工作;公安分局负责对拒不接受处理的个人或法人组织按照相关规定严肃处理。

      会议强调,全区上下要充分认识当前严峻工作形势,高度重视非洲猪瘟防控工作;各街道办事处要严格落实属地管理原则,扎实落实各项防控措施;相关部门要加大联防联控力度,强化泔水源头管理力度,全力保障我区非洲猪瘟防控工作扎实有效。

(撰稿人:朱鹏  审核:李孝云  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008