您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

薛清军节前检查食品安全工作
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-22 08:35   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:460|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月21日下午,高新区管委会主任薛清军深入辖区大型商场和超市,对节日期间食品安全工作进行专项检查,确保市民“舌尖上的安全”。

QQ截图20180925083902.jpg

       薛清军先后来到乐趣超市、万达广场三楼美食街、民生家乐超市等地,实地查看了企业和超市内部的卫生状况、管理情况和经营秩序等,并与超市负责人进行了交流,详细询问了粮、油、菜、肉、蛋、奶等生活必需品的货源组织、调运、商品库存、商品销售和价格情况,重点对蔬菜农药残留物快速检测报告单情况进行了解。

QQ截图20180925083922.jpg

QQ截图20180925084011.jpg

       检查中,薛清军强调,食品安全关乎人民健康和生命,责任重于泰山。他要求,各职能部门要高度重视食品安全工作,加强巡查,加强管理,保障市场秩序,净化市场环境,切实消除各类安全隐患;食品经营单位、人员要严格落实食品安全责任,把食品安全贯穿于食品生产各环节,自觉维护食品安全,确保人民群众吃得安心、放心。

(撰稿:王鹏华  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008