您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

高新要闻

NEWS

高新区全力推进干部作风排查整改工作
发布者:管理员   |   发布时间:2018-08-22 08:20   |   所属分类:区内要闻   |   阅读次数:941|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       8月21日,高新区召开干部作风问题排查整改工作推进会,传达贯彻省、市干部作风问题排查整改工作会议精神,安排部署全区干部作风问题排查整改工作,推动干部讲担当转作风抓落实,将加强干部作风建设引向深入。区党工委书记朱忠效出席会议并讲话。党工委副书记、管委会主任薛清军主持会议。党工委管委会班子成员出席会议。

会议现场


       朱忠效指出,开展作风问题排查整改工作,是旗帜鲜明讲政治、落实省市统一行动的现实需要,是驰而不息整治“四风”、解决作风顽疾的现实需要,是助推追赶超越的现实需要。
    朱忠效强调,要认清形势,统一思想,将加强干部作风建设作为干部新时代新担当新作为的具体抓手,不断正风肃纪、提振精神,全力营造风清气正的政治生态。要结合工作实际,深入开展自查自纠,建立整改台账,对标问题进行深究实改,推动排查整改工作取得实效。要从严从实进行明察暗访和全面监督检查,建立快速沟通、快速查核、快速通报工作机制,对查实涉及作风问题的人和事及时通报曝光并予以严肃处理。要着眼长远,把作风建设与干部选拔任用深度结合,与当前重点工作紧密结合,建立长效机制,努力推动全区各项工作全面进步、全面过硬。(撰稿:周微娟 王昊   上传:冀萌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008